Lexus CT 200h: теперь официально

Lexus CT 200h

За неделю до официальной премьеры Toyota опубликовала фото и спецификации своего нового премиум-хэтчбека Lexus CT 200h. Судя по фотографиям, новинка будет внешне напоминать концепт LF-Ch, продемонстрированный на Франкфуртском автошоу в прошлом году. Внутри автомобиль предлагает ассиметричную приборную панель, которая разделена на то, что Lexus называет «зоной дисплея» и «рабочей зоной». Зона дисплея оснащена восьмидюймовым многоэкранным дисплеем, а рабочая зона включает в себя рычаг переключения скоростей и другие элементы управления автомобилем .

Как и ожидалось, новый хэтчбек Lexus будет оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем VVT-i, работающим в тандеме с электрическим мотором с фирменной технологией Hybrid Synergy Drive от Toyota и бесступенчатой коробкой передач. Официальных данных о мощности двигателя пока нет, однако можно предположить, что она составит ориентировочно 134 л.с., как у новейшей модели Toyota Prius.

По словам Lexus, этот гибридный хэтчбек также будет способен работать на одном элетропитании при скорости до 45 км/ч. Водитель может выбирать из экологичного, обычного и спортивного режимов вождения. Другие данные станут известны на следующей неделе, когда с нового автомобиля будет, наконец, сброшено покрывало.

На правах рекламы:

Курсы повышения квалификации риэлторов. Обучение по недвижимости для любителей и профессионалов

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии