Lexus CT 200h «утек» в сеть до премьеры

Lexus CT 200h

В распоряжении одного из автомобильных изданий оказалась официальная брошюра автомобиля Lexus CT 200h, которая «утекла» за полторы недели до премьеры на Женевском автошоу. Хотя изложенная в брошюре информация довольно скудна, у нас все же есть возможность рассмотреть новое гибридное авто во всей красе.

Своим стилем автомобиль напоминает представленный в прошлом году концепт LF-Ch, при этом некоторыми элементами своего дизайна он напоминает седан IS, а в профиль – модель Toyota Auris. Длина Lexus CT 200h составляет 425 см, в ширину – 174 см и в высоту – 140 см. Длина колесной базы составляет 255 см. В передней части корпус держится на подвеске MacPherson, сзади – на конструкции из двух поперечных рычагов.

Что касается двигателей, то автомобиль будет оборудован четырехцилиндровым бензиновым агрегатом VVT-i с объемом 1,8 литра, мощность которого не указана. Также сообщается, что он будет дополнен коробкой передач с автоматическим управлением, направляющей мощность на все четыре колеса. Под грузовым отсеком будет установлен никелево-металлический гибридный аккумулятор, способный работать в трех режимах: экологичном, нормальном и спортивном. Также будет возможность работать только на электропитании.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии