Lifan Motors рассказала о планах по производству автомобилей в России

Представители китайской автомобильной компании Lifan Motors устроили пресс-конференцию в городе Чунцинь, куда пригласили только российских журналистов. На пресс-конференции шла речь о планах Lifan Motors по производству новых моделей автомобилей и перспективах их появления в России.

Первой новинкой, с которой познакомят россиян, станет кроссовер Lifan х60 SUV. Переднеприводная модель уже выпускается, а к концу года у кроссовера появится и полный привод. После проведения сертификации и подготовки оборудования, Lifan х60 SUV будет собирать завод «Дервейс», ориентировочно, кроссоверы российской сборки появятся в апреле следующего года.

В 2012 году обновятся модели Lifan 320 и Lifan 620, известные в России как «Лифан Смайли» и лифан солано, а модель 520 (Breeze) заменят абсолютно новым автомобилем, пока он называется Lifan 520 New. В более отдаленной перспективе, планируется расширение ряда выпускаемых автомобилей за счет введения 4-ой, 7-й и 8-й серий. Тем самым, Lifan Motors закроет своими машинами основные рыночные ниши, существующие на сегодняшний день.
Все новые автомобили Lifan Motors имеют шансы появиться на конвейере «Дервейса». На пресс-конференции не раз подчеркивался повышенный интерес китайского автопроизводителя к российскому рынку, где будет развернута более активная рекламная компания автомобилей Lifan и проведен ряд мероприятий для улучшения имиджа компании.

Вам может быть интересно:

    Метки:
      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии