Линдси Лохан попадает в аварию на Porsche… опять

lindsay-lohan-was-no_600x0w

Обычно в жизни человека наступает момент, когда нужно отложить ключи от автомобиля и пересесть на общественный транспорт. Однако эта пора приходит ближе к семидесяти-восьмидесяти годам: зрение уже не то, слух не так остр, да и реакция запаздывает.

Мисс Линдси Лохан не минула ещё свой двадцатилетний возраст, но время повесить ключи на гвоздик уже пришло. Несколько недель назад после нашумевшей аварии на взятом напрокат Porsche 911, не имея разрешения на управление транспортным средством, звезда вновь попадает в аварию. Однако пресекая всякий драматизм, стоит сразу отметить, что речь идёт о паре вмятин на крыльях и не о 911-й модели, а всего лишь о Panamera.

Согласно сообщениям, Лохан задела автомобиль Ford Mustang, владелец которого отмечает, что знаменитость спешила отвязаться от назойливых папарацци, когда поцарапала его автомобиль. Складывается впечатление, что владелец Mustang весьма горд за эти самые царапины и вмятины, намереваясь использовать их для того, чтобы надбавить цену во время продажи.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии