Ливанская W Motors готовит два суперкара

w-motors-preparing-t_600x0w

W Motors. Стоит запомнить этот бренд, так как ребята в ближайшее время намереваются перевернуть мир спортивных автомобилей. Эта компания находится в Бейруте, Ливан, и ныне она объявила о создании двух экзотических автомобилей, предназначенных исключительно для Среднего Востока.

Автомобили, получившие названия Hyper-Sport и Super-Sport, разрабатываются W Motors в сотрудничестве с самыми именитыми представителями автомобильной индустрии: Magna Steyr Torino, RUF Automobile и Studiotorino. Вместе они готовы вдохнуть жизнь в пару суперкаров, которые не будут похожи ни на что ныне представленное на рынке. Детали относительно Super-Sport пока что не спешат быть обнародованными, исключение составляет лишь тизерное изображение.

Что касается Hyper-Sport, компания W Motors объявила о том, что будет выпущено лишь пять автомобилей, чей дебют ожидается в конце года. Автопроизводитель обещает самое невероятное оснащение автомобиля: карбоновую раму, золотой капот, инкрустированные бриллиантами светодиодные огни, золотой или платиновый ключ и голографический дисплей в салоне. Под капотом у него будет находиться шестицилиндровый твин-турбо двигатель мощностью более 700 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии