Lotus попытался облагородить брутальный спорткар

190648

Lotus славится своими бескомпромиссными машинами. Один только «убийца» Elise чего стоит. Но толстосумы, покупающие эти машины, недолго наслаждались источником адреналина в композитной упаковке. Появилась модель Europa S, гораздо более приспособленная к нормальному человеку. Однако и этого покупателям оказалось мало. Они, видите ли, не хотят отточенной управляемости в спартанском салоне. Компания пошла им навстречу.

Получилось, надо сказать, очень даже симпатично. Обшитый коричневой кожей салон должен удовлетворить привередливых владельцев. Производители на материалах экономить не стали и уверяют, что внутренняя обшивка не только хорошо смотрится, но и приятна на ощупь. Даже про рычаг коробки передач не забыли — он сделан из орехового дерева. Багажнику тоже уделили внимание. Теперь там можно найти дорогой ковёр и специальную кожаную сумку для всякой всячины. Предусмотрены и специальные ремни для крепления поклажи. Облагороженная Europa S по-прежнему едет очень быстро и прекрасно слушается водителя.

190653

Внешние изменения менее радикальны, но тоже заметны. Обновлённую модель выдают хромированные решётки радиатора и воздухозаборников, а также небольшие поправки в передней и задней оптике.

190650

Эти симпатичные кожаные сумочки наверняка понравятся дамам. Только внутри вовсе не косметика, а ключи, гайки, отвёртки и прочий автомобильный хлам.

Компания Lotus утверждает, что все эти усовершенствования, конечно, увеличили вес, но общая прибавка незначительна, и динамика спорткара ничуть не пострадала. Так что любители роскоши и скорости могут чувствовать себя спокойно. Заказать переделку своего Лотуса они смогут уже в апреле. В Европе такая процедура обойдётся в 1750 евро. По сравнению со стоимостью самой машины это совсем немного.

Источник http://www.drive.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии