Maserati анонсирует выпуск трёх новых моделей

28 сентября 2012 В мире Комментариев нет

maserati-baby-quattr_600x0w

Автопроизводитель Maserati в последнее время был крайне занят, готовясь к автомобильной выставке в Париже. Компания не только представила GranCabrio MC, но и обнародовала названия трёх новых моделей. Эти автомобили являются частью кампании, цель которой – достижение показателя в 50,000 проданных автомобилей ежегодно.

Первым автомобилем, что сойдёт с конвейера, станет новое поколение Quattroporte – люксовый спортивный седан, что продолжит пятидесятилетнюю историю успеха, начавшегося ещё в 1963 году. И если слухи верны, то это авто появится уже на автомобильной выставке в Женеве 2013 года.

Следом за ним появится долгожданный Quattroporte “младший” – новый топовый седан E-класса. Автомобиль получит название Ghibi – оно использовалось у автомобиля Gran Turismo в период между 1966 и 1973 г.г., а следом за этим и с 1992 по 1997 г.г. Эта модель появится на рынке через несколько месяцев после дебюта нового поколения оригинала. И, наконец, свет видит продакшн-версия концепта Kubang, что получит название Levante в честь одноимённой улицы в итальянской Болонье, где некогда братья Мазерати мечтали основать компанию, что и по сей день носит их имя. Внедорожник увидит свет в 2014 году – к столетию компании.

Источник: topspeed.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии