Maserati выпустит три новые модели в течение двух лет

maserati-quattroport_460x0w

Итальянский автопроизводитель Maserati намерен представить три новых автомобиля в течение следующих двадцати четырёх месяцев, намекая на то, что свет увидит внедорожник Kubang, совершенно новая модель Quattroporte, а также её меньший собрат.

В своём недавнем пресс-релизе, компания не упомянула названия этих авто, однако догадаться о них – ничего не стоит, если только у итальянцев не припасены в рукаве иные козыри. Кроссовер Kubang – или “Cinqueporte” – уже поступил в производство, поэтому его точно можно отнести к одной из моделей. Точно также как и Quattroporte модельного ряда 2014 года, видеозаписи с которой уже заполонили всемирную паутину.

О последней модели этого триумвирата также уже известно довольно давно. Итальянцы давно поделились своим намерением создать меньшую версию своей Quattroporte, однако на данный момент автомобиль не был замечен ни одним из вездесущих шпионов-папарацци. Единственное, что известно, так это предполагаемое будущее название авто – “Levante”, которое Maserati сделало торговой маркой год назад.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии