Maybach никуда не уходит

Maybach никуда не уходит

Еще в марте этого года начали появляться слухи о том, что бренд Maybach вскоре будет ликвидирован. Тем не менее, с того времени было представлено две новые модели, которые с успехом разошлись по миру. Теперь концерн Daimler, которому принадлежит эта марка, сообщает о планах по продвижению ее на рынках России, Китая, Северной Америки и Ближнего Востока. Таким образом, можно заключить, что слух о надвигающейся кончине Maybach был, как говорится, сильно преувеличен.

Более того – Daimler сообщил, что готовит триумфальное возвращение Maybach на рынок моделей премиум-класса. В 2012 году будет официально представлен новый модельный ряд, который будет основан на новейшей платформе. В него будут входить пять моделей, включая четырехдверное купе и удлиненный кабриолет.

Все пять автомобилей будут оснащены одним и тем же шестилитровым двигателем V-12, которым оборудованы нынешние модели 62S и Zeppelin. У базовых версий данный силовой агрегат будет производить 545 л.с., а у более мощных версий линейки S – 630 л.с. также ожидается появление и гибридной модели.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии