McLaren отмечает веху в истории MP4-12C

mclaren-mp4-12c-13_600x0w

Сложно поверить в то, что прошло уже двенадцать месяцев с тех самых пор, как автомобиль McLaren MP4-12C появился в продаже в более чем двадцати двух странах мира. Сравнивая со своим прямым конкурентом, Ferrari, обладание дилерскими центрами в 22 странах может и не быть таким впечатляющим показателем, но понимание того, что это было достигнуто всего за 12 месяцев способно заставить с гордостью смотреть на модель.

В дополнение к этому, британский автопроизводитель продал тысячу MP4-12C, а заказы всё продолжают прибывать. Сеть распространения автомобилей McLaren протянулась до Англии, США, Гонконга, Австралии, Сингапура, Японии, Южной Африки, Катара, Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна, Объединённых Арабских Эмиратов, Канады, Монако, Швеции, Австрии, Швейцарии, Италии, Бельгии, Испании, Германии и Франции.

Комментируя это событие, управляющий McLaren, Энтони Шэрифф, заявляет: “это важный момент для компании McLaren. За двенадцать месяцев модель MP4-12C сумела стать одним из самых востребованных спортивных автомобилей в мире”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии