McLaren выпустит единственный в своём роде MP4-12C

mclaren-mp4-12c-one--5_600x0w

Британский автопроизводитель McLaren объявило о запуске специального подразделения, что отныне будет заниматься кастомизацией автомобилей ещё в 2011 году. Тогда оно получило название Special Operations. Каждый клиент может создать свой собственный MP4-12C, ограничиваясь лишь собственной фантазией. И ныне восточное отделение компании готово представить новый эксклюзивный автомобиль – Volcano Orange Edition.
Единственный в своём роде спорткар оказался выкрашен в доступный лишь для него оранжевый цвет, который подчёркивается контрастирующими карбоновыми элементами по кузову – новые бамперы, капот, воздуховоды, а также часть задней части автомобиля. Что касается салона авто, то для его отделки была использована алькантара с оранжевой прострочкой. Помимо этого были использованы хромированные детали для акцентирования.
Глава Special Operations, Маркус Корбах, заявил: “мы получили большое количество обратной связи в Средневосточном регионе. Именно там обращений в Special Operation было в три раза больше, чем других регионах мира. Всё это даёт нам хорошую возможность продемонстрировать то, на что способно наше новое подразделение”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии