Мэй и Хаммонд отказались сниматься без Кларксона

ведущие top gear

Изданию Mirror удалось узнать, что ведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались продолжать съемки без Джереми Кларксон.

Джереми Кларксона отстранили от эфира в результате конфликта с продюсером Top Gear. Как утверждается, популярный ведущий применил насилие к своему коллеге, будучи недовольным тем, что съемочная группа не была обеспечена едой. В итоге Кларксона отстранили от Top Gear, а само шоу сняли с эфира.

В текущем сезоне оставалось неснятыми три эпизода. Сначала BBC говорила, что они не выйду, потом сказала, что выйдут в любом случае независимо от решения по Кларксону. Теперь же Mirror пишет, что простого решения нет, так как Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказываются сниматься без своего коллеги. Как сообщается, что позиция такая: все или никто.

В итоге BBC пока находится не в самом простом положении. Так легко отказываться от шоу они позволить не могут. Для примера, аудитория во время воскресного эфира уменьшилась в четыре раза по сравнению с периодом, когда выходило шоу. Плюс нужно отметить, что на сайте change.org петиция в защиту Кларксона уже собрала около 1 миллиона подписей.

Источник: Mirror.co.uk Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии