Мел Гибсон «убил» Maserati Quattroporte

Мел Гибсон «убил» Maserati Quattroporte

Как гласит русская пословица, беда не приходит одна. Спустя несколько месяцев после появления в желтой прессе известий о том, что актер Мел Гибсон находится под следствием касаемо возможных случаев домашнего насилия в отношении его бывшей гражданской жены, россиянки Оксаны Григорьевой, невезучий создатель «Страстей Христовых» вновь влип в неприятную историю.

На этот раз появились сообщения о том, что, катаясь по трассе вблизи каньона Малибу, Мел Гибсон разбил свой автомобиль, Maserati Quattroporte 2008 года выпуска. Инцидент случился, когда актер ехал на спорткаре по холмистым участкам дороги. Благодаря тому, что скорость была невысокая, сам водитель нисколько не пострадал, однако за ремонт правого переднего крыла и переднего колеса ему теперь придется выложить по меньшей мере 20 000 долларов.

Калифорнийский дорожный патруль заявляет, что никаких подозрений о том, Гибсон находится в этот момент под действием алкоголя или наркотиков, нет. Однако, полиция все же склонна считать, что во время аварии актер мог разговаривать по мобильному телефону. Сам Гибсон это отрицает.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии