Mercedes-AMG отказывается от заднеприводной версии E63

2017-mercedes-amg-e63-spy-photo

Представители немецкой компании сообщили, что в следующем поколении Mercedes-AMG E63 мы не увидим заднеприводную версию.

Больше года назад появилась информация, что E63 может лишится заднеприводного варианта, и вот теперь компания приняла окончательное решение. От него отказываются. Решение не кажется удивительным, учитывая, что около 90 процентов продаж E63 приходятся на модель с полным приводом. Само собой, такой спрос на заднеприводную версию не может радовать Mercedes-AMG.

В тоже время компания обещает в следующем поколении новую систему полного привода, которая сделает большой шаг в развитии. Под капотом новинки располагается 4.0-литровый двигатель V8 битурбо, получивший ряд изменений, благодаря которым его мощность составит порядка 600 лошадиных сил.

Источник: motor1.com Автор: Василий Борисов

1 комментарий

  1. Max 20:14

    Никогда раньше не пользовался услугами ломбарда, так как всегда думал, что людей там просто грабят. Но недавно пришлось отдать авто под залог, так как срочно нужны были деньги. Компания приятно удивила – никаких высоких процентов или скрытых платежей, погасил займ, и мне вернули машину. Рекомендую этот автоломбард.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии