Mercedes-Benz A-Class Cabrio 2014


Один из боссов Штутгартского концерна сказал, что Mercedes планирует развивать уже имеющиеся модели, в том числе добавляя новые варианты кузовов и силовые установки.

Член совета директоров Томас Вебер в своем интервью auto-motor-und-sport.de пообещал, что уже к 2014 году обновленный хэтчбэк A-класса получит открытую версию. Пока не ясно, будет использован матерчатый верх или применится жесткая крыша, но известно то, что «упакован» новый кабриолет будет по полной как в плане систем активной и пассивной безопасности, так и в области опций. В частности, кабриолет предоставит своему владельцу круглосуточный доступ к большинству социальных сетей, таких как Twitter или facebook, а внутренняя отделка и дизайнерские решения напомнят о флагманском SLS AMG за счет таких мелочей, как форма воздуходувов.

Помимо анонса нового кабриолета, Вебер сказал, что концерн работает в направлении развития экологичных моделей, одной из которых станет и S-Class. По заверению члена совета директоров, седан представительского класса в недалеком будущем будет показывать расход топлива в районе 3 литров на 100 километров, что должно хорошо сказаться на продаже модели в Европе. Такие, во всех смыслах, выдающиеся показатели должен обеспечить гибридный привод, разработанный в Mercedes. Автомобили, построенные на базе этой силовой установки, смогут проезжать до 30 километров на одной только электротяге.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии