Mercedes-Benz C-Class как купе

Mercedes-Benz-C-Class

Купе и универсалы C-Class давно известны поклонникам компании Mercedes-Benz и просто любителям хороших машин. Но купе немцы предлагали только одно – CLC, построенное в 2008 на платформе предыдущего поколения С-Class. Полноценное купе для современной серии Mercedes-Benz C-Class займет место между купе E-Class и CLC, причем, ждать этого осталось недолго.

Премьеру новинки можно будет увидеть уже в начале года, купе полностью готово к серийному производству. В качестве доказательной базы выступили снимки с Autoblog.com, которому затраты на маркетинговое продвижение сайтов полностью компенсируются прибылью от автофанатов, желающих первыми увидеть ту или иную новинку. Шпионские фото купе Mercedes-Benz C-Class появились на сайте вчера, судя по ним, автомобиль получил отличные от «собратьев» по модельному ряду фары головного света, решетку радиатора и передний бампер.

По слухам, салон нового купе будет выдержан в стиле E-Class, зато двигатели будут типичными для родного С-Class - 3,0- и 3,5-литровые шестицилиндровые V6 мощностью 228 и 268 л. с. соответственно.

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии