Mercedes-Benz C63 AMG Performance Studio Edition для Японии

Руководство Mercedes-Benz приняло решение выпустить лимитированную версию C63, предназначенную для японского рынка. В отличие от большинства специальных изданий, которые получают лишь небольшие косметические обновления с целью выделиться из толпы, новая версия C63 AMG Performance Studio Edition претерпела серьезные изменения, как внутри, так и снаружи.

Кузов автомобиля был выкрашен в матовый черный цвет, который контрастирует с красными полосками на ободах 19-дюймовых мультиспицевых дисков. Карбоновый спойлер на крышке багажника, уникальные выхлопные трубы и красные тормозные диски гармонично дополняют картину.

Цветовое решение продолжается в кожаном салоне C63. Остальные особенности включают декоративную отделку углеволокном, коврики ручной работы, дверные замки и аудиосистему Harman Kardon Logic 7.

Мощность 6.2-литрового мотора V8 увеличилась с 451 до 480 лошадиных сил.

Первые поставки C63 AMG Performance Studio Edition запланированы на ноябрь 2012 года. В Японии автомобиль будет предложен по цене 15 миллионов иен (около 192 000 долларов), что на 4,25 миллиона иен дороже седана C63 AMG в базовой комплектации.

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии