Mercedes-Benz приготовила эксклюзив для Европы

Mercedes-Benz CLA 1 Special Edition

Немецкая компания запускает специальную модификацию компактного купе с четырьмя дверями CLA-класса, чтобы отпраздновать ее выход на рынок. Версия будет носить имя CLA Edition 1 Special, а получить ее смогут только клиенты из Европы.

Mercedes-Benz CLA 1 Special Edition уже доступна у дилеров марки на континенте в версиях с тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Базовая имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатую механическую коробку передач. Далее идет 1,6-литровый турбо двигатель с 156 л.с. и максимальным крутящим момент 250 Нм, работающий с той же МКПП. Самая мощная бензиновая версия имеет 2,0-литровый двигатель с 211 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. Для любителей дизелей предлагается автомобиль с 2,0-литровым двигателем мощностью 170 л.с. и 350 Нм. Последние две версии оснащаются 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Новая версия отличается от стандартной модели настройками подвески, обвесом, включающим в себя новый передний сплиттер, новые боковые юбки, задний диффузор и даже эксклюзивные черные колеса от AMG. Внутри расположились спортивные сиденья, плюс дополняет изменения кожаная отделка рулевого колеса и рычага переключения передач. Цена Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special Edition начинается от 35000 евро, но максимальной комплектации может доходить до 45000 евро. Новинка будет доступна в ближайшие 12 месяцев.

Mercedes-Benz CLA 1 Special Edition

Mercedes-Benz CLA 1 Special Edition

Mercedes-Benz CLA 1 Special Edition

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии