Mercedes-Benz RLS — Самый странный Mercedes-Benz (фото)

Image_0

Что это за чудо-юдо? Плод больной фантазии сошедшего с ума дизайнера? Очередной китайский концепт? Нет - это шоу-кар известной фирмы Alpine!

Компания Alpine известна своими высококлассными аудиокомпонентами для автомобилей. Но не только. «Хобби» фирмы — делать совершенно безбашенные шоу-кары. Например, такие, как представленный ею в Детройте Mercedes-Benz RLS.

Image_1

Внешность автомобиля, полученного путём долгих и упорных издевательств над дизайном Mercedes-Benz R-класса, больше всего напоминает китайские поделки. Никакого изящества и сдержанности от «донора» тут не осталось — сплошь кричащие линии, вычурные формы, и непонятно зачем нужные 30-дюймовые колёса. Зато автомобиль оснащён самой продвинутой аудиосистемой Alpine, которую только можно представить. В качестве моральной компенсации, что ли?

Увидев это чудо с огромными эмблемами Mercedes-Benz в первый раз, поначалу пугаешься его внешности. Но потом становится интересно — что же это за зверёк такой? А этого, собственно, и добивались создатели автомобиля, когда лепили такую «красоту» — к чёрту эстетику, главное привлечь внимание!

Влад Клепач, DRIVE.RU

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии