Mercedes-Benz S-Class Coupe 2011 года без камуфляжа

Mercedes-Benz S-Class Coupe 2011 года

Появились новые шпионские фотоснимки купе Mercedes-Benz E-Class 2011 года, которое придет на смену нынешней модели CL. Напомним, что модель C216 CL впервые была представлена в конце 2006 года, после чего с августа 2008 года начали появляться шпионские фото обновленной модели, проходящей испытания в Германии. В прошлом году мы видели снимки высокопроизводительной модели AMG, теперь в объективы попала стандартная модель. Официально же Mercedes-Benz S-Class Coupe 2011 года будет, как ожидается, представлен в октябре на Парижском автошоу 2010.

Глядя на фото, можно заключить, что новый автомобиль получит обновленную форму решетки радиатора с хромированной окантовкой, а также новый дизайн передних фонарей. Сзади появились выхлопные трубы прямоугольной формы и полностью светодиодные задние фонари, а также обновился дизайн бампера. В число других изменений входит появление новых индикаторов на боковых зеркалах.

Ожидается, что инженеры Mercedes-Benz существенно обновят линейку двигателей  CL для нового S-Class Coupe, добавив новое семейство двигателей MoVe с 6 и 8 цилиндрами, прямым впрыском и турбонаддувом. Эти агрегаты должны будут прийти на смену уже привычным V-8 и V-12. Также ожидается появление новых систем фильтрации выхлопных газов, способствующих минимизации объема вредных выбросов.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии