Mercedes-Benz SLS AMG Black Series разбился на треке «Нюрбургринг»

Mercedes-SLS-AMG3

В большинстве случаев тесты на трассе Нюрбургринг в Германии проходят хорошо. Они не только помогают производителям проверить автомобиль, но и являются источником шпионских фотографий. Но, в этот раз фотографы поймали под прицел камер аварию, в которой отличился новый Mercedes-Benz SLS AMG Black Series. Очевидцем инцидента стал фотожурналист Gmotors, которому удалось заснять результат аварии.

Автомобиль после столкновения загорелся. Пожарным удалось быстро среагировать и погасить пламя, охватившее автомобиль. Пилот был доставлен в больницу с серьезными травмами. Представители немецкого концерна отказались прокомментировать причины инцидента и состояние испытателя.

На данный момент известно, что Mercedes-Benz SLS AMG Black Series получит восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 литра с мощностью в диапазоне 571-600 л.с. Эта модификация автомобиля на около 300 килограммов легче, чем стандартная. В том числе меньший вес позволяет разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды. А максимальная скорость составляет 315 км/ч.

Источник: Motorauthority.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии