Mitsubishi Pajero CDi покорил Австралию

17 января 2007 В мире 1 комментарий

U1048410561

Новое поколение Mitsubishi Pajero получило премию австралийского издания «4 х 4 Australia” как лучший полноприводный автомобиль континента. Издание высоко оценило сочетание нового мощного двигателя и коробки передач, задний блокирующийся дифференциал, системы стабилизации курсовой устойчивости наряду с новым дизайном и улучшившейся управляемостью автомобиля.

Конкурентами Pajero в борьбе за звание лучшего внедорожника 2007 года были Jeep commander CRD, Mitsubishi Pajero Exceed V6 (специальная комплектация Mitsubishi Pajero 3-eго поколения), VW Touareg V6 FSI, Ssang Yong Kyron XDI, Mercedes –Benz GL500, VW Touareg TD Toyota Prado GXL D-4D. Все автомобили тестировались на самых разных участках (большие песчаные дюны, каменистые отрезки, коварные склоны и т.д.) 3500-километрового маршрута в Новом Южном Уэльсе.

Каждый автомобиль оценивался по нескольким критериям: стоимость, надежность, динамика, проходимость в суровых условиях австралийского буша и возможность ремонта.

Ценовой диапазон тестировавшихся автомобилей от $40000 до $150000 «Новый Mitsubishi Pajero CDi отлично показал себя на всех участках, как внедорожных, так и скоростных, и даже не использовал на сто процетов свои возможности» - говорит издатель «4 х 4 Australia” Дин Меллор.

«Mitsubishi Pajero всегда является одним из самых сильных претендентов на звание лучшего внедорожника года. 4-ое поколение Mitsubishi Pajero – эволюция модели и с точки зрения дизайна, но что еще более важно, с точки зрения технических новшеств».

Метки:

1 комментарий

  1. les 17:18

    клуб владельцев Mitsubishi pajero Клуб любителей и владельцев Mitsubishi PAJERO, обсуждения, советы, отзывы и вопросы по Pajero. Паджеро форум

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии