Модельный ряд SRT получит прирост мощности

Когда вы покупаете автомобиль Chrysler 300 SRT8 или Dodge Charger SRT-8 модельного ряда 2012 года, то можете забыть о том, чтобы испытывать какой-либо дискомфорт ввиду недостаточной мощности. Эти автомобили оснащаются восьмицилиндровым 6.4-литра HEMI двигателем, что позволяет им с лёгкостью производить до 470 л.с.

Однако что же сделает владелец модели SRT, если захочет куда большего количества резвых лошадок под капотом? Обычно решение подобной задачи достигается большим количеством наличности и ближайшим кузовным ателье, впрочем обычно так задача решается и по наполнению игры на компьютер и по наполнению холодильника. Но сейчас ситуация изменилась к лучшему, в автомобильной промышленности разумеется! Компания Chrysler решила увеличить мощность некоторых автомобилей SRT.

Новые двигатели будут в своей основе иметь старую модель, но получат турбонаддув Eaton, что предполагает прирост мощности в диапазоне от 540 до 570 лошадиных сил. Такой изрядный запас мощность позволит поставить автомобили в один ряд с такими суперкарами, как, скажем, Ferrari 458. И это чего-то да стоит. Воодушевляет? Ещё бы!

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии