Модифицированная версия модели S60 от автоконцерна Volvo

volvo-s60-concept_1

Совместная работа специалистов компаний Volvo Australie и Polestar/Heico привела к появлению в свете мирового авторынка абсолютно новой модели седана под маркой Volvo S60 Performance Project. В Мельбурне на автовыставке была представлен новый автомобиль от шведской автокомпании Volvo. По результатам показа будет принято решение о дальнейшем проектировании и производстве спецмодификации данной модели, которая будет доступна в продаже на территории Австралии.

Модель автомобиля сконструирована на базе S60 версии R-Desing. В состав новинки входит девятнадцатидюймовые фирменные колесные диски от Heico в сочетании с покрышками фирмы Pirelli, установлена новая версия выпускной системы. Салон оборудован сиденьями в спортивном стиле, а так же установлено рулевое колесо в кожаной оплетке состоящее из трех спиц.

Двигательная система оснащена трехлитровым турбомоторм общей мощностью 330 л.с., в свою очередь крутящий момент равен 480 Нм. Согласно информации от производителя, двигатель такой же мощности будет входить в базовую комплектацию модели Volvo S60 R-Design от 2012 года, видимо кавитации с штрафами с таким агрегатом под капотом не избежать!

Подобно всем моделям S60 версии R-Design, представленный обновленный автомобиль оснащен заниженной на 15 мм подвеской и спортивными амортизаторами имеющие пружины с жесткостью на 15% больше стандартной модели.

Автокомпания Volvo не дает комментариев относительно серийного производства модели Volvo S60 Performance Project. Но согласно информаторам из внутренних источников, решение будет зависеть напрямую спроса покупателей на данную модель автомобиля. В случае благоприятного исхода марка Volvo S60 Performance Project будет выущена, серия выпуска будет в ограниченном количестве.

Источник: autos.in.msn.com/autonews/ Автор: Виктор Маркелов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии