Наблюдается рост объемов продаж Audi AG

88cb84e7c143d2b0-original

В первом полугодии текущего, 2011, года наблюдался рост объемов продаж Audi AG - он составил 17,7%. Количество проданных единиц составляет 652 950. По сообщению ингольштадтского автомобильного производителя, важную роль в таком приросте сыграл европейский автомобильный рынок.

Успех деятельности Audi отчасти связывают с разработкой большого количества новых моделей. Больший спрос позволит увеличить производственную базу предприятия. Значительным шагом в развитии является инвестирование заводов на территории других стран.

Отмечается повышение спроса на автомобили марки Audi в период первого полугодия нынешнего года на 13,5%. Объем продаж составил 382 850 единиц. Наибольшим спросом стали пользоваться автомобили на французском рыннке, где объем увеличился на 26,1% по годовому значению. Повышение продаж наблюдалось также на автомобильных рынках стран Скандинавии. Согласно данным предприятия, в Швеции за год объемы реализации увеличились на 19,3% и составили порядка 10 423 экземпляров автомобилей. Норвегия увеличила свои показатели на 28,7%, Финляндия – на 29,3% , а Дания на 30,2%. На российском рынке также наблюдался рост количества реализованных автомобилей немецкого производителя на 24,1% по сравнению с прошлым годом. Объем продаж составил 11 757 единиц.

Компанией зафиксирован довольно высокий потребительский спрос и это, как нам кажется, не удивительно, покупая немецкие автомобили, в отличие от японских, сейчас не надо проверять дозиметром. Особенным интересом пользуются модели Audi A1 и седан A8 на европейском автомобильном рынке, где также наблюдается повышенный интерес к «внедорожным» моделям. Так, «внедорожник» Audi Q7 продавался с увеличением объема реализации на 23,5%. Выход в продажу Audi Q3 и Audi A6 Avant начнется с европейских рынков, что позволит в дальнейшем развивать объемы продаж автомобилей этого производителя.

Источник: autos.in.msn.com/autonews/ Автор: Дамир Исламов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии