Немецкая Artega признала свою несостоятельность

small-german-firm-ar_600x0w

Немецкий автопроизводитель Artega известен своими небольшими спорткарами, которые он производит с 2007 года. Однако недавно компания оказалась в бедственном положении, подписав соответствующие бумаги о несостоятельности в суде немецкого города Падерборн.

В официальном заявлении, последовавшем незамедлительно, говорится: “это был немаловажный шаг для наших бизнес-перспектив, так как в последний момент была отменена сделка продажи азиатскому инвестору, на которую мы так рассчитывали. Вместе – руководство и 34 сотрудника – мы постараемся найти пути выхода из этой крайней досадной для Artega ситуации”, остальную часть письма можно перевести, воспользовавшись услугами агентства переводов в Москве.

Этот бренд находился в поисках инвестора в течение многих месяцев, в то время как вышеупомянутый азиатский в последний момент отказался от сделки ввиду неизвестных причин. Понятие “несостоятельный” означает, что компания попросту не может рассчитаться со своими долгами и перестаёт существовать, ожидая банкротства в ближайшие месяцы.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии