Неудачная попытка выпендриться на Bugatti Veyron

Это вполне естественное желание человеческой натуры – бравировать роскошными вещами, в том числе и автомобилями, которые у него есть. Однако если вы садитесь за руль Bugatti Veyron – одного из самых роскошных и дорогих автомобилей в мире – стоит быть крайне внимательным и осторожным при выполнении подобных трюков.

И независимо от того, сколько человек заплатил за этот автомобиль. Общественность осудит его совершенно бесплатно. Как не сложно догадаться, хозяин авто решил выполнить трюк, называемый “пончик”, перед толпой. Однако выполняя его, он, судя по всему, позабыл, что не так далеко от него находится заграждение из шин, которое неожиданно возникло на его пути, обрывая сеанс красования.

И может быть, повреждения не такие уж и тяжкие. Но всем известно, что какой бы ни была поломка Bugatti Veyron, а исправление её влетит в копеечку любому, поэтому лучше сначало взять пару уроков из автошколы экстримального вождения, а уже потом выполнять подобное.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:

1 комментарий

  1. extrimavto 10:26

    Денег придется еще немного выкинуть. А впринице купить такую машину, это одно только дело. Надо еще научиться её управлять. Знаю что БМВ, производя некоторые свои модели, затем обучают владельцев управлять авто, показывая им все нюансы данного автомобиля: как грамотно тормозить, входить в повороты, маневрировать. Так что ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии