Nissan Juke-R бросает вызов Porsche 911 GT2 RS

Одним из интересных автомобильных явлений является автомобиль Nissan Juke-R – модель, что успешно противостоит некоторым именитым спорткарам. Стоит напомнить, что кроссовер от Nissan собирается на платформе от знаменитого Nissan GT-R.

Под капотом у него находится шестицилиндровый твин-турбо двигатель мощностью 485 лошадиных сил, а в паре с продвинутой системой полного привода автомобиль является настоящим волком в овечьем обличье. И для того, чтобы посмотреть как высокомощный автомобиль для поездок на дачу противостоит спортивным моделям, ребята из ресурса Car and Driver решили столкнуть его лбом с Porsche 911 GT2 RS.

Сперва европейский корреспондент Джетро Бовиньон оказался за рулём кроссовера, после чего описал его так: “всё, что вы видите и к чему прикасаетесь – это GT-R, однако вы находитесь в Juke, так как сидите довольно высоко”. Для сравнения: автомобиль Porsche 911 GT2 RS является заднеприводной спортивной моделью с двигателем мощностью 611 лошадиных сил и традиционной механической шестиступенчатой трансмиссией.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии