Nissan Mine’s GT-R

Если вы являетесь поклонником серии Indy Pro, то имя Tony Kanaan определенно говорит вам о многом. Для тех из вас кто не знает этого имени, вот немного информации о нем: Kanaan это бразильский гонщик, который в 2004 году выиграл чемпионат в гоночной лиге машин серии IndyCar, и будучи за рулем спортивной машины Andretti Green Racing’s 7-Eleven.Чемпион такого класса заслуживает того, чтобы управлять машиной соответствующего уровня, поэтому компания CEC Wheels в Майями взялась за работу по усовершенствованию Nissan GT-R в машину достойную настоящего чемпиона.

Отточенные линии GT-R, были усовершенствованны до принципиально нового уровня, благодаря таким дополнениям, как новый передний спойлер, решетка радиатора, капот, воздухозаборник, зеркала, боковые юбки, бензобак, нагнетатель, и задние крылья целиком выполненные и карбонового волокна. Новый набор дисков Yokohama AVS M7, окрашенных в глянцевый черный цвет стал обязательным элементом усовершенствования. Интерьер также был исполнен в лучшем виде, при помощи черной кожи, кресел Recaro CS, панель громкоговорителя Password JDM, и радар K40 с глушителем помех.

Что же касается технической стороны вопроса, то CEC добавил регулируемую систему амортизаторов, большой 405-мм ротор, тормоза из нержавеющей стали, гоночные педали торможения и новую титановую выхлопную систему.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии