Nissan NV3500

Все привыкли к тому, что автопроизводители если и выпускают большой SUV, то стараются сделать его семиместным. Представители Nissan решили пойти еще дальше и сконструировали на базе грузовика NV2500 пассажирский перевозчик, который может принять на борт до двенадцати человек.

Автомобиль по-настоящему огромен, так как вместил в себя четыре ряда сидений. При чем, второй и третий готовы принять трио пассажиров, а сзади способны разместиться четыре человека, да еще останется место чтобы положить металлопрофиль и набор инструментов. Рядом с водителем предусмотрено еще одно кресло. По заявлениям представителей Nissan, NV3500 будет предназначаться для аэропортов и в качестве транспорта для отелей. Ожидается, что все двенадцать человек, включая водителя, разместятся с максимальным комфортом, а поспособствуют этому индивидуальные лампы для чтения и множество 12 и 120-вольтовых розеток. В арсенале водителя окажется навигационная система, камера заднего вида и Bluetooth-соединение.

Учитывая огромное количество посадочных мест, дизайнеры, работавшие над интерьером NV3500, подумали и от трансформации салона. Четыре задних кресла могут быть сложены либо все вместе, либо по отдельности по два. Второй и третий ряды убираются в пропорции 35/65, либо и вовсе могут быть извлечены из салона.

Чтобы сдвинуть этого динозавра с места, Nissan предложат на выбор клиентов два высокопроизводительных мотора – 4,0-литрвоый V6 (261 лошадиная сила) и 5,6-литрвоый V8 (317 лошадиных сил). Оба агрегата работают в паре с 5-диапазонным «автоматом», который передает мощность и крутящий момент исключительно на заднюю ось.

В продаже NV3500 появится в следующем году. Цена на модель пока остаются в тайне.

Источник: caranddriver.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии