Nissan обновил линейку Micra спецверсиями Kuro и Shiro

NissanMicra-Kuro-Shiro-5

С целью привлечения еще большего количества британских покупателей к супермини Micra, компания Nissan подготовила пару специальных изданий этой модели, которые назвала звучно Kuro и Shiro, что в переводе с японского языка означает «черный» и «белый». Обе новинки построены на базе среднеразмерной Acenta с использованием незначительного количества новых опций.

Несложно понять, что версия Kuro окрашена в новый для Micra цвет металлик Sapphire Black, а Shiro предлагается в двух оттенках белого, Pearl и Alabaster. Для более четкого разделения автомобилей на задней двери имеется соответствующее обозначение в виде термоэтикетки.

Помимо панели приборов, выполненной в цвете слоновой кости, и светлых сидений, в комплектацию входят датчики парковки, подогрев передних сидений и климат-контроль. В качестве опции покупателю предлагается интегрированная навигационная система Nissan Connect стоимостью 400 фунтов стерлингов (около 619 $).

Специздания Kuro и Shiro доступны с двумя вариантами двигателей и трансмиссий от Micra: 1.2-литровый безнаддувный или суперзаряженный мотор DIG-S, оснащенный механической и автоматической бесступенчатой коробкой переключения передач на выбор.

В Великобритании цена 1.2-литровой модели с механической трансмиссией стартует с отметки 11 550 фунтов стерлингов (около 17 899 $).

NissanMicra-Kuro-Shiro-2

NissanMicra-Kuro-Shiro-4

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии