Nissan обновляет минивэн Lafesta

Компания Nissan презентовала второе поколение минивэна Lafesta, созданное в рамках сотрудничества с еще одним японским автогигантом – компанией Mazda.

Собственно говоря, разработка нового минивэна была полностью доверена компании Mazda, которая создала этот автомобиль на основе шасси от модели Mazda Premacy. Внешне, минивэн ничуть не похож на Premacy, его стиль соответствует бренду Nissan, о котором напоминает не только шильдик, но и форма капота, передний бампер, фальшрадиаторная решетка и другие предметы экстерьера и интерьера. А вот под капотом установлены моторы, стандартные для Premacy – переднеприводный минивэн получил 150-сильный двигатель и 5-тиступенчатый «автомат», у полнопривоодного двигатель слабее, всего 139 л. с., и дополняет его 4-хступенчатая автоматика. Цены на минивэн установлены в зависимость от версии привода – автомобиль с передним приводом стоит около 25 тысяч долларов, полный привод увеличивает цену на 5-6 тысяч долларов.

В любом случае, минивэн попадает в категорию вполне доступных и будет пользоваться спросом и у тех, кому нужен вместительный автомобиль для большой семьи, и у поклонников перевозки больших грузов для прокладки трубопроводов своими силами.

Продажи минивэна Nissan Lafesta в Японии уже начались, когда он появится в России (и появиться ли вообще) неизвестно.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии