Новая эксклюзивная модель Range Rover

Новая эксклюзивная модель Range Rover, вручную отделанная специальной мягкой кожей, вскоре будет доступна в России. Как сообщила русская пресс-служба Jaguar Land Rover, начало продажи Range Rover Autobiography серии Ultimate Limited Edition, впервые представленного в 2011г. на Женевском автосалоне, запланировано на август.

Автомобиль будет продаваться в двух расцветках - Otago Stone и Roussillon Red. Дверные ручки будут выполнены в цвете кузова, что будет дополнено боковыми вентиляционными отверстиями и решеткой радиатора цвета Dark Atlas. Модель оснащается многолучевыми двадцатидюймовыми легкосплавными дисками, отделанными при помощи Diamond Turning, а так же уникальной эмблемой, украшающей двери багажника. Кроме этого в комплектацию входят выдвижные боковые подножки и внешний пакет с отделкой Exterior Design Pack.

Раздельные задние сиденья оснащены электроприводом, что дает ощущение увеличения пространства. Можно так же отметить расширенную заднюю консоль, которая включает столик под ноутбук, 2 планшета iPad и холодильную камеру под напитки в рамках базовой комплектации.

Интерьер дополнен сиденьями, обитыми полуаниловой кожей. Для рулевого колеса, приборной панели и дверей использовалась эксклюзивная высококачественная кожа Oxford. Дли дверных направляющих и приборной панели был использован шпон Kalahari. Тиковый пол багажника украшен кожаными и металлическими вставками в духе дорогих яхт.

Линейка двигателей включает дизельный LR-TDV8 на 4400 куб.см. и пятилитровый бензиновый LR-V8 5.0, оснащенный нагнетателем, за 5,9 секунды разгоняющим его до 100 км/ч.

В рамках Ultimate Limited edition было выпущено 500 автомобилей, из которых на Россию отводится квота в 130 автомобилей.

Цена дизельного варианта Ultimate Limited Edition стартует с 7 180 000 рублей, в то время как оснащенная 5.0-литровым бензиновым двигателем - с 7 285 000 рублей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии