Новинки от автомобильного гиганта «Audi»

11 сентября 2013 В мире Комментариев нет

1

Каждая автомобильная компания Германии борется за первенство, радуя покупателей улучшением качества автомобилей в разы. Не исключением является модель «Audi A5 Coupe». Она выпускается в самых различных комплектациях, что позволяет покупателям выбрать наиболее приемлемый для себя вариант — более мощный или наиболее экономичный. При этом даже самая заряженная версия не требовательна в эксплуатации.

Самой экономичной комплектацией является авто, оснащенное 1,8-литровым агрегатом мощностью 170 л.с. Его максимальная скорость ограничена показателем 216 км/час. Машина набирает 100 км/час за 8,2 секунд. Самой мощной комплектацией считается автомобиль, оборудованный дизельным 3.0-литровым мотором мощностью 245 л.с., что гарантирует великолепное ускорение — 5,8 секунд.

Все версии имеют полный привод, автоматическую коробку передач, турбонадув и целый список современных технологий, что оставляет только положительные отзывы об аренде авто в Мюнхене. Есть версии со спортивной подвеской и передним приводом. Внутри салона установлен бортовой компьютер, датчики, музыка, кондиционер и все остальное, что делает поездку комфортной. «Audi A5 Coupe» — мощный, красивый и экономичный автомобиль, обеспечивающий надежность и комфорт.

A3 Sedan

Седан «Audi A3 Sedan» обновлен в 2013 дизайнерами и доработан техниками. Он поступил на рынок весной и успел зарекомендовать себя, как великолепный автомобиль с экономичными и достаточно мощными двигателями. «Audi A3 Sedan» выпускается в 3-х комплектациях. Первая, самая экономичная версия представляет собой авто с 1.4-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 140 л.с. Его максимальную скорость ограничивается показателем 217 км/ч, а до сотни он разгоняется за 8,4 секунд. Расход топлива составляет 4,7 литра.

Следующей более сильной версией является машина, оборудованная 2.0-литровым дизельным 150-сильный агрегатом, способным развивать скорость 220 км и разгоняться до сотни за 8,7 сек. При этом расход топлива еще более демократичный по сравнению с предыдущей комплектацией — 4,1 литра. Самая мощная версия оборудована 1.8-литровым мотором мощностью 180 л.с. Его максимально допустимая скорость составляет 235 км, а ускорение — 7,3 секунд.

Дизельная версия оснащена механической коробкой передач, а бензиновые — роботизированной. Ведущим приводом является передний. Все агрегаты оборудованы турбонадувом. Салон автомобиля оформлен стильно, комфортно и современно, что обеспечивает высокий уровень безопасности и удобство вождения. «Audi A3 Sedan» помогает воплотить новые мечты. Это  отличный продолжатель рода «Audi».

A4 allroad quattro

Новинка от «Audi» — универсал «Audi A4 allroad quattro» смотрится спортивно и современно. Он прекрасно укомплектован, и отличается от обычного семейного автомобиля полным приводом, большим количеством разных настроек для руля, подвески и многого другого. Эта модель может легко посоревноваться с другими автомобилями престижных марок — потенциал у него огромный. На рынке «Audi A4 allroad quattro» появилась в двух модификациях. В одной из них установлена автоматическая коробка передач, а в другой — механика.

Об варианта идут с 2-литровым агрегатом с непосредственным впрыском и турбонадувом, способным развить мощность 211 л.с и разгоняться до 230 км/ч. Ускорение в обоих случаях составляет 6,9 секунд. В части экономичности на первое место выходит вариант с механической КП. Салон оформлен великолепно и соответствует интерьеру престижных и дорогих моделей. Здесь установлены отличные спортивные кресла, руль с гидроусилителем, красиво оформленная торпеда, кондиционер, стереосистема и подставки для стаканов.

Этот автомобиль прекрасно подходит для совершения дальних поездок, поэтому он пользуется спросом среди фирм, предлагающих услуги — машина напрокат в Мюнхене. Отличное управление, практичная подвеска, полный привод — все это помогает водителю в полной мере исключить оплошности на дорогах.  Это достойная модель с богатой комплектацией и отличным качеством сборки.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии