Новое авто от бывшей Shelby Super Cars — Ultimate Aero XT

ssc-ultimate-aero-xt_600x0w

Компания, которая ранее была известна под названием Shelby Super Cars – ныне была переименована в краткое SSC – недавно выпустило замену своему суперкару Ultimate Aero. Эта модель получила название Tuatara. Однако никто и не думал, что компания вот так просто предаст забвению автомобиль, некогда установивший рекорды.

Так и вышло: представитель компании SSC заявил, что новый автомобиль, получивший название Ultimate Aero XT, отличится силовым агрегатом, который никогда ранее не использовался у Ultimate Aero. Также, по заявлению компании, этот автомобиль способен промелькнуть в мгновение ока.

Внешний вид авто отличится двухцветной схемой, окрас для которой может выбрать сам покупатель, однако общая стилистика автомобиля останется верна линии Ultimate Aero. Под капотом, а точнее, сзади, после сидений, окажется двигатель семилитровый двигатель мощностью 1,300 лошадиных сил. От старшего собрата он позаимствует систему охлаждения и впрыска. Пару ему составит трёхдисковая семиступенчатая трансмиссия из углепластикового волокна.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии