Новой кроссовер от Skoda появится через 2 года

20 августа 2011 В мире 1 комментарий

Ликуйте молодые, практичные отцы! Если ваш Yeti уже не может вместить все ваше большое семейство, то чешское подразделение Volkswagen выпустит еще более крупную модель.

Уже известно название новой модели. В нем будут преобладать те же лесные и мифические мотивы, что и в Yeti – автомобиль будет называться Bigfoot. В качестве базы для машины будет использован VW Tiguan, но платформа будет немного растянута в угоду увеличения габаритов. Bigfoot сможет принять на борт до семи пассажиров. Планируемые конкуренты нового автомобиля: Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, Peugeot 4007 и Volvo XC60.

Ожидается, что Bigfoot будет дешевле и проще в производстве, чем конкуренты. В моторной гамме появятся экономичные двигатели, которые так же не лишены драйверских свойств. Самым слабым станет 2-литровый турбодизель, мощностью 177 л.с., а на вершине списка окажется 2-литровый бензиновый турбоагрегат, мощностью 200 лошадиных сил. В качестве коробки передач будет использоваться роботизированная DSG. Так же, будет доступна и полноприводная версия.

Источник: inautonews.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:

1 комментарий

  1. ТВК 14:47

    А кашкай+2 не конкурент? 😉

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии