Новые подробности об Opel Zafira 2012 года

11 октября 2010 В мире 2 комментария

Opel Zafira 2012 года

Компания Opel опубликовала новые официальные данные о своей модели Zafira 20112 года. Во-первых, обновленная версия универсала немного вырастет в размерах и получит следующие габариты: длина 4690 мм, ширина 1820 мм и высота 1690 мм. В результате автомобиль может предложить больше пространства в салоне, причем больше всего выиграют пассажиры второго и третьего рядов сидений.

Что касается дизайна, то ожидается, что автомобиль будет обладать передней частью, напоминающей модель Ampera, а также достаточно спортивным профилем. Внутри будет предложен дизайн салона, вызывающий в памяти Insignia и Astra.

Под капотом будет предлагаться широкое разнообразие двигателей. В число бензиновых вариантов войдут двигатели мощностью от 120 до 180 лошадиных сил, в то время как мощность дизельных агрегатов будет варьироваться от 110 до 160 л.с.  Они будут дополнены обычным выбором коробок передач. Тем не менее, в будущем следует ожидать и появления КПП с двойным сцеплением.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:

2 комментария

  1. alecsandr 23:22

    Очень красивый авто.Но, у нас не обходится без «НО» Почему очень низкая посадка? разве это для Российских дорог? Почему для семейного авто, каким его называют, нет АКП? И очень хотелось ,что бы у авто были нормальные колеса на 16,с полнопрофильной резиной!!! А в общем мы авто еще не видели, и что можно сказать?На фото машина СУПЕР, а вот как в натуре еще не известно! Да!и какова же будет цена бизнес-класса? Такого салона еще не было ни у одного производителя! Просто класс!!! Будем ждать.

  2. Dmitriy 23:29

    На таких колесах, она и в самом деле смотрится ,как урод. Почему ни как не могут сделать под Россию хоть одну нормальную машину. Что бы учесть все наши аномалии , во всем , начиная от дорог,заканчивая топливом и .т .д….

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии