Новые фотографии Audi R8

Image_0

Компания Audi представила новые фотографии и видео своего нового спортивного суперкара Audi R8.
Базовым агрегатом Audi R8 служит 4,2-литровый V8-силовик с новейшей технологией FSI, который вырабатывает мощность равную 420 лошадиным силам. Это позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,6 секунды и иметь «максималку» до 301 км/ч (ограничитель).

Также опционально здесь можно будет поставить 5,0-литровый V10 агрегат мощностью в 500 лошадиных сил. Независимо от моторизации сила будет передаваться по средствам шестиступенчатой механики или специальной коробки Audi R Tronic с помощью передаточного механизма позаимствованного у Lamborghini Gallardo. Кроме этого, R8 оснащена системой полного привода и ультра-лёгким кузовом из алюминия.

В контакт с трассой вступают 18-дюймовые диски с шинами размерности 235/40 на передней оси и 285/35 на задней. Как опция здесь предусмотрены и 19-дюймовые диски.

Помимо этого, чтобы облегчить водителю жизнь в повседневной дорожной суете, Audi R8 была оборудована видеокамерой заднего вида, мощной тормозной системой, LED-прожекторами и всевозможными системами безопасности типа ABS и ESP.

При своей базе — 4,43 м в длину, 1,90 м в ширину и 1,25 в высоту, Audi R8 предоставляет достаточно места для для двух пассажиров и небольшого багажного отделения во фронтальной части объёмом в 100 л.

Салон Audi R8 располагает спортивными кожаными сидениями, круглыми инструментами, гармонично укомплектованной приборной панелью с монитором навигации и мощной аудио системы Bang Olufsen с 12 динамиками. Подчеркнуть изысканность и оригинальность здесь помогают также аппликационные элементы из карбона и алюминия.

Примерная цена Audi R8 на европейском рынке будет составлять от 104 400 евро.

Image_1

Image_1

Image_3

Image_8

http://steer.ru

 

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии