Новый Ford Fiesta

Новый Ford Fiesta

В западной прессе появились первые рисунки новой Ford Fiesta, которая будет показана ровно через год. На данный момент Fiesta New проходит дорожные испытания на полигонах, однако кое-какая информация об этой модели уже есть.

Ясно, что дизайн Fiesta образца 2008 года будет сделан примерно в том же стиле, что и у нового Mondeo или S-MAX. Представители Ford не делают никаких официальных заявлений, но, по их словам, новая Fiesta будет одним из самых лучших автомобилей с точки зрения управляемости за всю историю существования марки Ford. Да и комфортом она тоже не будет обделена.

Новая Fiesta станет больше своей предшественницы, что самым благотворным образом скажется на салоне. Комплектация автомобиля обещает быть очень богатой – уже в базе появится шесть или семь подушек безопасности (одна для защиты коленей водителя), АБС и, возможно, противозаносная система.

Под капотом Fiesta окажутся бензиновые моторы объемом 1,3 л., 1,6 л. и 1,8 л., а также дизели объемом 1,4 л. и 1,6 л. Но помимо стандартных версий автомобиля Ford уже сейчас готовит модификацию Fiesta ST, которая будет иметь.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии