Новый год, автобус, Рига

9112

Многие жители России все чаще встречают новогодние праздники вне дома. Длительные каникулы, с которых начинается год, хочется провести весело и интересно, получить новые эмоции и впечатления. Жители Северо-Запада отправляются за ними в Ригу – когда-то советский город, ныне превратившийся в красивую и ухоженную столицу независимой Латвии.

Если существуют автобусные туры в Таиланд, то организовать автобусное сообщение между крупными российскими городами и Ригой и подавно не составило труда. В предновогодние дни, количество пассажиров на автовокзалах многократно увеличивается. Путешествие из Москвы или Петербурга до Риги занимает ночь, а утром субботы начнутся рижские каникулы, а в обратный путь большинство собирается только через неделю.

В этот раз, власти Риги обещают не повторить прежних ошибок, когда все магазины и заведения в первые дни нового года были на замке. На сайте рижского Бюро по развитию туризма подробно указано, когда и какие мероприятия пройдут, где расположены кафе и бары, как работают музеи и выставки. Одним словом, российские туристы найдут себе развлечение по душе и точно не пожалеют о том, что решили встретить Новый год в гостеприимной Латвии.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии