Новый MINI Cooper John Cooper Works: 6.1 сек до «сотни»

MINI Cooper John Cooper Works

Австралийской прессе удалось получить новые фотографии и подробности о новом 2015 MINI Cooper John Cooper Works (JCW), концепт которого показали в начале этого года на автошоу в Детройте.

Серийная версия дебютирует в следующем месяце на той же выставке. Она будет выглядеть мягче, чем концепт, но в целом сохранит свои черты. Новый MINI JCW получил , 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 228 л.с. (170 кВт), вырабатывающейся между 5200 и 6000 оборотами в минуту. Максимальный крутящий момент составляет 320 Нм (236 фунт-фут). Он доступен в диапазоне 1250 - 4800 «оборотов».

В паре со стандартной шестиступенчатой механической коробкой топовая версия MINI может разгоняться от 0 до 62 миль в час (0-100 км/ч) всего за 6,3 секунды. С шестиступенчатой автоматической коробкой время разгона сократиться на 0,2 секунды.

По данным источника, средний расход топлива в 2015 MINI Cooper John Cooper Works (JCW) составит 6,7 литра на 100 километров с «механикой» и 5,7 литра на 100 километров с «автоматом».

Также отметим, что новинка имеет 17-дюймовые легкосплавные колесные диски (18-дюймовые опционально), тормоза Brembo, электронную блокировку дифференциала, За дополнительную плату клиент может выбрать адаптивные амортизаторы с несколькими настройками. В салоне располагается спортивный руль, педали из нержавеющей стали, новая приборная панель.

Источник: Caradvice.com.au Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии