Новый Vito будет представлен с тремя типами привода

2015-mercedes-benz-vito-12

Mercedes-Benz продолжает готовить к производству обновленную версию легкого коммерческого автомобиля Vito. Использовав при ее создании идеи небольшого пассажирского фургона V-Class, немцы оснастили новинку множеством интересных опций.

2015-mercedes-benz-vito-11

Vito – не просто коммерческий автомобиль. Это линейка моделей, состоящая из фургона, грузопассажирского Mixto и микроавтобуса. Обновленная версия Vito окажется экологичнее и экономичнее нынешней. К примеру, мотор 116 CDI будет расходовать менее 6 л топлива на 100 км дороги, что порадует заказчиков, арендующих микроавтобус микроавтобус напрокат без водителя и заправляющих его за собственные средства.

Анонсируя обновленный Vito, в Mercedes-Benz пообещали два варианта колесной базы, три варианта длины, два турбодизельных двигателя (с пятью вариантами мощности) и три системы привода. Небольшой Vito, предназначенный для перевозок небольших партий товаров, получит передний привод. Более представительный фургон повышенной грузоподъемности оснастят задним приводом. Особые версии автомобиля, рассчитанные на эксплуатацию в сложных условиях, станут полноприводными. Кроме того, новинка будет сиять модной светодиодной оптикой и поможет водителю системами курсовой устойчивости, контроля давления в шинах, соблюдения разметки на дороге и т. д.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии