Новый хечбек Subaru Impreza и купе BRZ привезут в Женеву

subaru(1)

Японский производитель Subaru готовит две европейские премьеры на Женевском автосалоне в марте. Это четвертое поколение хэтчбека Impreza в 5-дверном варианте и купе BRZ. Новая Impreza (на фото выше) под лозунгом "переоценки ценностей, переоценки класса", как твердо уверены в компании. Хэтчбек будет предлагаться с 1,6-литровым двигателем 114 л.с. и с системой Symmetrical All-Wheel Drive (SAWD), которая в 2012 году отметит свое 40-летие.

subaru1

Спортивное купе Subaru BRZ может похвастаться тем, что имеет очень низкий центр тяжести - один из самых низких в мире, что по заявлению представителей производителя предает ей выдающуюся управляемость. Стоит отметить, что новинка является совместным проектом Subaru и Toyota, которые захотели создать купе с задним приводом. Модель очень похожа на Toyota GT 86. Обе имеют общую базу, и используют 2,0-литровый бензиновый двигатель с модностью 200 л.с.

Пока Subaru не намерены поставлять версию с более мощным двигателем, но это может произойти на более позднем этапе, после вмешательства спортивного подразделения компании.

Источник: worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии