О российском курорте расскажет необычный автомобиль

Гости Петербургского международного экономического форума смогут одними из первых увидеть необычный фургон, построенный немецкой компанией Ketterer на платформе автобуса DAF. Инновационное транспортное средство названо «Горки-Город» - в честь горного курорта Горки-Город в Красной Поляне, для рекламной компании и было разработано столь необычное транспортное средство.

Дизайн автомобиля разработал Луиджи Колани – известный немецкий дизайнер, чей «послужной список» включает в себя создание концепт-каров для Mercedes-Benz, Porsche, Ferrari, Mazda, Ford и сотрудничество с Alfa Romeo, Volkswagen, Lancia и BMW. Финансовую сторону проекта обеспечивали компании Сбербанк России и «НББ-Девелопмент».

Мобильный шоу-рум, как называют фургон «Горки-Город», в считанные минуты может превращаться в офис для презентаций, площадью которого составляет 20 квадратных метров. Внутри фургона есть все для демонстрации достоинств курортных объектов недвижимости, в частности ЖК-панель, занимающая более 4,5 квадратных метров, два горизонтальных сенсорных монитора диагональю 32 дюйма, пять планшетных компьютеров, акустической системы, спутниковой связи и Интернета. Для полного набора, не хватает разве что барной стойки, чтобы в неформальной обстановке поделиться своими впечатлениями от презентаций (впрочем, это, как говорится, на любителя).

После представления фургона на экономическом форуме, «Горки-Город» отправится в длительное путешествие по крупнейшим городам России и европейским курортам, где он будет знакомить местных жителей с достоинствами курорта Горки-Город в рамках программы «Будущее прекрасно!»

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии