Обнародована вся информация относительно Nissan Juke-R

Juke-R

Один из самых горячих кроссоверов современности – Nissan Juke-R, разделивший большое количество узлов и деталей с суперкаром GT-R, скорее всего, никогда не увидит свет. Тем не менее, японская компания обнародовала все технические данные относительно своего, суперэксклюзивного автомобиля.

Итак, битурбированный 3,8-литровый бензиновый двигатель V6, спрятанный под капотом Juke-R, развивает 485 лошадиных сил. Силовой агрегат позволяет автомобилю разогнаться с места до 100 км/ч всего через 3,7-секунды после старта. Максимальная скорость установилась на отметке в 257 км/ч.

Габаритные размеры изменились минимально. Длина, ширина и колесная базы равны 4135 мм., 1575 мм. и 2530 мм. соответственно. При этом, в целях улучшения управляемости, инженеры Nissan увеличили ширину Juke-R почти на 15 сантиметров по сравнении со стандартным кроссовером – до 1910 миллиметров.

Расползшиеся колесные арки вместили в себя суперлегкие кованные колесные диски от RAYS. Внутри автомобиля появились спортивные кресла-ковши от OMP, а основные органы управления, включая рулевое колесо, перекочевали в интерьер Juke из GT-R. Так же, переднюю панель венчает 7-дюймовые сенсорный дисплей, способные транслировать всю жизненно важную информацию относительно всех систем машины.

К сожалению, с большой долей вероятностью можно утверждать, что Juke-R никогда не появится в салонах официальных дилеров, но именно он может стать началом для создания «горячего» кроссовера от Nissan.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии