Обновившийся Ford Ranger стал ближе к Everest

Ford Ranger

В Сети появились снимки экстерьера и интерьера обновившего пикапа Ford Ranger. По слухам, сделаны фотографии в Таиланде и представлен на них пикап в так называемом «псевдоспортивном» виде, носящем название Wildtrack.

спереди

Сходство обновленного Ford Ranger с внедорожником Everest давно не новость. Внедорожник создан на базе Ford Ranger и теперь возвращает ему «должок» своим экстерьером, куда более интересным и привлекательным, чем прежний образ «Рейнджера». Другое дело – интерьер. О нем долгое время информации не было и многие подозревали, что Ford сохранит верность утилитарному стилю пикапа. Как оказалось, в интерьере тоже случились большие перемены в сторону все того же Everest.

салон

Судя по снимкам, обновившийся автомобиль получил многофункциональный руль, мультимедийную систему SYNC II с большим цифровым дисплеем, приборная панель в стиле Mondeo и отделанную искусственной кожей переднюю панель. С такими изменениями, Ford Ranger стал гораздо комфортнее и может посоперничать с ТОПовыми представителями своего класса, а не только занимать почетное место в списке спецтехники, которая предлагается напрокат, как аренда ямобура или развозного фургона. Напомним, что продажи обновленного пикапа должны начаться уже в нынешнем году. Ожидается, что Ford Ranger появится и у российских дилеров, но когда точно это произойдет пока неизвестно.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии