Обновление Chevrolet C7 Corvette

2013

По поводу следующего C7 Corvette ходило столько слухов и сплетен, что главный инженер компании Chevrolet Тадж Джатчер выступил с заявлением в защиту нового поколения C7. Однако и этого стало недостаточно, и у многих все еще остались вопросы, над которыми можно поразмыслить.

Размышления касаются внешнего вида автомобиля, дизайн которого разрабатывал Schulte Design. Дизайн был вдохновлен автомобилем Stingray Concept из сиквела «Трансформеры»: месть павших. Решетка радиатора, вертикальные выдвижные фары, боковая вентиляция, кстати оборудование для вентиляции не самое простое, некоторые материалы используются в том числе и военной технике, может быть поэтому внешний вид как у боевого истребителя. Ко всему этому стоит добавить проверенную информацию о заднем окне, разделенном на две части.

Очень мало информации доступно о двигателе. Как сообщает General Motors будут идти переговоры о мощности в 440 лошадиных сил, 5.5 литровом двигателе V-8, версия GM в виде маленького черного двигателя. Возможно, двигатель будет с наддувом... Продажи автомобиля начнутся в начале 2012 года.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии