Обновленный Rexton будет дороже на 100 тысяч рублей

20120827-095651.jpg

Обновленный внедорожник, в среднем, будет стоить дороже старой версии на 100 тысяч рублей – об этом официально сообщили представители компании SsangYong. На покупку самой доступной комплектации россиянам понадобится 1 319 000 рублей.

Базовая комплектация обновленного SsangYong Rexton включает систему стабилизации, климат-контроль, подогрев сидений, MP3-аудиосистему, электростеклоподъемники на всех дверях, сигнализацию, а так же легкосплавные колесные диски (16 дюймов) и комплект подушек безопасности. Моторов три – два дизельных, мощностью 165 и 186 л. с., и бензиновым, мощностью 220 л. с.

Самая доступная комплектация, стоимостью 1 319 000 рублей, имеет 5-ступенчатую «автоматику» и двигатель на выбор покупателя. Если же есть желание получить дополнительный комфорт, то заплатить за него придется на 200 тысяч больше – топовая версия стоит 1 519 000 рублей. Став владельцем такого внедорожника, юрист по земельным вопросам сможет отправиться в поездку по объектам своих дел в автомобиле с кожаными креслами (с памятью и электроприводами), тремя рядами сидений, кондиционером, Bluetooth, декоративными вставками «под дерево» и легкосплавными колесными дисками (каждый диагональю 18 дюймов).

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии