Объявлены цены на горячий кабриолет Audi S3

Audi S3

На женевском автосалоне Audi представит заряженную версию кабриолета A3. Ранее немецкая компания уже представила горячие хетчбеки S3, а теперь она готовится предложить автолюбителям версию с открытым верхом.

Под капотом обновленного кабриолета Audi S3 располагается тот же 4-цилиндровый 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI с турбонаддувом, вырабатывающий 300 л.с. (221 кВт) и максимальный крутящий момент 380 Нм (280 фунт-фут). Само собой к нему прилагается великолепная система полного привода Quattro, на которую мощность передается через 6-ступенчатую коробку передач S Tronic. Заряженный кабриолет способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 5,4 секунды. Максимальную скорость, по традиции, ограничили электроникой на отметке 250 км/ч. Немцы обещают расход топлива 7,1 литра на 100 км, а для тех, кто следит за экологией, выбросы CO2 равны 165 г/км.

S-версия предлагает более агрессивный внешний вид, но нужно обратить внимание на крышку, которая открывается или закрывается за 18 секунд на скорости до 50 км/ч. Грузоподъемность багажника достигает 285 литров. Отметим 18- и 19-дюймовые легкосплавные диски, высокопроизводительные тормоза, а также выбор отделки салона такими материалами, как кожей Nappa или алькантарой. Само собой, водитель, как и передний пассажир, смогут оценить спортивные сиденья.

В Германии кабриолет 2014 Audi S3 выйдет этим летом со стартовой ценой 48500 евро.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии