Объявлены цены на SsangYong Tivoli в Великобритании

 SsangYong Tivoli

Компания SsangYong сообщила цены в Великобритании на внедорожник Tivoli 2015 модельного года. Новинка обойдется от 12 950 фунтов стерлингов.

Корейская новинка поступит в продажу летом этого года. Комплектация начального уровня предлагает светодиодные ДХО, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, круиз-контроль и поддержку Bluetooth. Опционально можно получить диски большего размера, подогрев передних сидений, климат-контроль, дистанционный запуск и автоматические фары. Информационно-развлекательная система предлагает 7-дюймовый экран.

Под капотом располагается бензиновый или дизельный двигатель объемом 1,6 литра. Первый выдает 128 л.с. (94 кВт) и 160 Нм (118 Нм) крутящего момента, в то время как второй предлагает 115 л.с. (84 кВт) и 300 Нм (221 фунт-фут). Они идут в конфигурации с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. В заключение отметим, что в стандартной конфигурации используется переднеприводная система, в то время как среди опций есть полный привод.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии